WISATA OUTBOUND SLECTA

WISATA OUTBOUND SLECTA

 WISATA OUTBOUND SLECTA

Wisata slecta adalah salahsatu daerah tempat wisata yang sangat dekat dengan pusat kota batu  Anda juga bisa menikmati indahnya pemandangan Kota Batu. salah satu ciri kota batu yaitu daerah nya sangat dingin dari ketinggian kirakira 1150 M dari permukaan laut dengan suhu udara berkisar 18° C dan kedinginan air berkisar 20°C.kitapun sepanjang proses perjalan menuju slecta bertemu kebon apel yang sangat banyak tumbuh dengan baik dan bagus sesuai panenan .tempat ini sangat cocok jika digunakan untuk outbound bersama kluarga maupun teman wisata ini sangat ramai dan didatangi pengunjung dari luar kota batu dan saat Anda masuk di lokasi Taman Wisata Selecta yang luas dan indah ini Anda  akan mendapatkan tempat  parkir yang cukup luas.wilayah parkir  mencapai 3 hektar dan di sekitar tempat parkir terdapat sebuah masjid di area tersebut. Saat anda memasuki lokasi wisata tersebut pengunjung langsung dimanjakan dengan keindahan taman bunga berbentuk Love besar . kemudian  aquarium yang  sangat besar  yang di dalamya juga  terdapat  ikan air tawar dari yang terkecilsampai yang besar berbagai jenis. selanjutnya bila anda masuk lagi ke dalam juga terdapat Taman bunga yang sangat banyak  dan indah di tumbuhi dengan bunga Kana, terutama yang berwarna pink, kuning, dan merah.yang Terhampar banyak pula bunga Krisan.dan di situ juga terdapat fasilitas nya : Waterpark , Pasar wisata , Taman bunga , Outdoor Play ground , area parkir luas , kolam ikan,Goa singa , Masjid .
Harga Tiket tersebut belum termasuk wahana permainan seperti sepeda air , sepeda udara , kuda tunggang dll .jika anda ingin masuk anda cukup membeli Tiket masuk Rp.40.000 .

slecta outbound ini juga menyediakan Taman untuk Rekeasi sebagai   sarana outbound dan fun games yaitu mulai dari PAUD , TK , SD , SMP , SMA , UMUM .

info penting yaitu Paket Outbound di Malang mempunyai tujuan untuk meningkatkan kinerja karyawan dan sebagai  :

  1. Menumbuhkan sifat keakraban dan kedekatan antar teman
  2. Membangun kerjasama tim (teamwork)yaitu mempunyai arti menjalin tali  persaudaraan
  3. Meningkatkan kreatifitas dalam berfikir.
  4. Meningkatkan rasa percaya diri.
  5. Meningkatkan kepercayaan dan loyalitas kepada teman-teman dan instansi. ad

 Outbound alah salah satu Perusahaan  di Malang yang berpengalaman menangani kegiatan luar / out dorr Dan juga telah menangani ratusan lebih customer, baik dari tugas pemerintah maupun swasta. Kami memberikan pengalaman yang terbaik dan berbeda untuk aktivitas outbound  batu Malang anda mencari Tempat yang sejuk dan indah  Udara sejuk, bersih dan segar adalah daya tarik Selecta tempanya. Dengan kelengkapan fasilitas ini digunakan  umum yang sudah disediakan, seperti kolam renang yang luas dan bersih, taman bunga yang indah primadona lokasi outbound dan tempat tujuan wisata di Kota Batu.

Paint Ball Di Batu Malang

Paint Ball Adalah salah satu permainan yang mengharuskan seorang atau sekelompok pemain mengalahkan pemain yang lain dengan cara menembak lawan dengan peluru cat air. Lebih gampangnya sih perang-perangan. Cat yang digunakan dalam kegiatan ini pun wajib banget yang aman dan tidak beracun. Nah senjata yang digunakan dalam permainan Paint Ball Di Batu Malang biasanya disebut dengan paintball marker atau paintball gun, mirip banget sih sama senjata asli yang biasanya di pake sama tentara-tentara gitu guys.

Peralatan lain yang wajib ada adalah masker pelindung wajah, helm juga jangan sampai ketinggalan. Selain untuk permainan, paintball bisa juga digunakan sebagai simulasi atau latihan militer lhoo. Dan nilai plusnya nih, Paint Ball Di Batu Malang bisa dilakukan di dalam ruangan atau di luar ruangan, seperti di hutan. Seru banget deh pastinya.

Permainan ini dilengkapi juga dengan beberapa peraturan yang harus ditaati oleh pemainannya, meskipun peraturannya sendiri bergantung pada jenis permainan yang dimainkan, misalnya nih kalian ingin permainan merebut bendera (capture flag) dimana setiap tim baru dinyatakan sebagai pemenang jika berhasil merebut bendera yang telah ditentukan, dan lain sebagainya. Tapi ada juga peraturan yang wajib banget ditaati, peraturan tersebut memang berhubungan dengna keselamatan dan fairgame, dan berikut beberapa diantaranya :

Paint Ball Di Batu Malang

Dilarang melepas masker, mau dnegan alasan apapun selama peserta berada didalam arena paintball maka haram hukumnya melepas masker, karena hal tersebut adalah salah satu tindakan yang sangat berbahaya, karena sangat mungkin sekali peluru mengenai organ sensitif seperti mata dan akan mengakibatkan cedera parah. Kadang banyak peserta yang tidak sengaja membuka masker pelindung saat jatu atau terkena tembakan, padahal yang merekan lakukan itu adalah tindakan yang sangat terlarang.

Paint Ball Di Batu Malang

Umumnya jarak tembak dalam permainan ini adalah 4.5 sampai 5 meter, menembak lawan dengna range jarak minimum sangatlah berbahaya terutama jika mengenai area wajah, walaupun nih terlindungi dengan masker, tapi percikan cat dengan kecepatan tinggi bisa saja masuk kedalam bagian masker.

Hit, seseorang akan dinyatakan tertembak dan harus keluar arena jika peluru pecah dan mengenai tubuh (bagian tubuh manapun). Beberapa permainan mengharuskan tembakan mengenai bagian tertentu seperti badan dan tidak menghitung tembakan yang mengenai kaki atau tangan.

Jika seseorang telah terkena tembakan dan telah mengangkat senjata lalu keluar arena maka tim lain yang menjadi lawan orang tersebut dilarang untuk menembaki orang tersebut secara berulang-ulang untuk alasan keamanan.

Wiping atau membersihkan cat yang menempel pada bagian tubuh ketika tertembak dengan tujuan mengelabui lawan adalah tindakan yang tidak dapat dibenarkan. Biasanya saat permainan berlangsung akan ada pengawas atau wasit dilapangan. Dan jika ketahuan melakukan wiping maka bisa saja anggota tim tersebut didiskualifikasi. Inget yah guys itu salah satu tindakan curang!

No contact, selama permainan berlangsung sangat terlarang sekali bagi anggota tim manapun untuk melakukan kontak fisik dengan lawan. Ingat tindakan tersebut sangat tidak terpuji ya guys!

Nah untuk kalian yang ingin ngajak geng’s kalian Paint Ball Di Batu Malang maka wajib banget menghubungi provider kami. Karena selain seru, kegiatan paintball ini kami lakukan di alam terbuka yang berada di pegunungan, jadi kayak di hutan gitu lho guys. Seru banget deh pastinya, jadi jangan kebanyakan mikir deh, langsung saja hubungi kami dan ajak teman-teman kamu mencoba permainan seru ini

Desa wisata pujon kidul yang menjadi perbincangan wisatawan

Desa wisata ini adalah keliru stau destinasi wisata alam yang baru di malang dan telah terlalu populer juga. Lokasi lebih tepatnya berada di Kecamatan pujon, Malang Jawa Timur. Lokasi desa wisata pujon kidul ini merupakan wisata alam yang lumayan ringan di jangkau lewat lebih dari satu jalur alternatif. Desa wisata pujon kidul ini punyai banyak sekali hiburan yang telah ada di sana jadi dari spot foto yang menarik dengan suasana alam pedasaan yang sejuk. Karena lokasinya yang terdapat di daratan tinggi, bisa di pastikan terhitung kecuali udaranya di wilayah ini terlalu sejuk. Jika anda singgah ke wilayah ini anda bakal mendapatkan banyak sekali pilihan wisata di sini.

Desa wisata pujon kidul ini tawarkan lebih dari satu paket outbound di malang, ATV, Trail, Panahan, Hingga outound untuk anak di malang. Kamu terhitung bisa menyusuri perkebunan sawah di sini memakai Atv. Selain itu, di sini anda terhitung bisa mengenal lebih dari satu peternakan, pertanian supaya desa wisata pujon kidul ini terlalu cocok untuk menenangkan diri dan jauh dari kebisingan kota. Namun terhitung snagat pas kecuali di memakai sebagai wisata edukasi dengan anak – anak. Di sini terhitung etrdapat terhitung home stay yang di sediakan oleh masyarakat lebih kurang desa wisata pujon kidul untuk pengunjung yang inginkan menginap dan menikmati suasana desa yang asri dan lebih lama lagi.

Terdapat terhitung lebih dari satu provider outbound di malang yang terhitung memakai wilayah wistaa pujon kidul sebagai daerah outbound di Malang. Cafe sawah yang punyai konsep kontenporer dengan pemandangan alam yang hijau dan indah ini terlalu cocok kecuali di jadikan daerah untuk melarikan diri dari segala normalitas sehari – hari. Cafe sawah ini menjdi keliru satu daerah andalan yang terlalu ngehits di desa wisata pujon kidul. Sesuai dengan namanya cafe ini memang berada di tengah persawahan, tapi jangan keliru dikarenakan cafe ini punyai pemandangan di daerah yang sudah pasti membuat anda tidak bakal bosan.

 Apalagi dengan terdapatnya sebuah spot foto yang isntagramble, sudah pasti membuat anda makin betah deh hehehe. Beberapa spot foto selfie selanjutnya adalah taman bunga, jembatan sampai sebuah bengunan yang terbuat dari bammbu. Tidak jauh dari sana ada kawasan berkuda dnegan pemandangan pegunungan, daerah ini memang terlalu cocok ya di jadikan destinasi wisata untuk keluarga.

Wisata Pantai Di Malang

Bila biasanya pelancong kenal Kota Malang jadi wilayah berbukit dengan udara sejuk ciri khas pegunungan, sekarang mulai banyak yang kenal Malang dengan obyek wisata pantai yang menarik. Outbound Malang di pantai ini makin terkenal serta marak beredar di sosial media. Tidak saja tempatnya yang gampang dicapai, tetapi panorama yang ditawarkannya tidak kalah dengan pantai di Pulau Dewata.

Misalnya saja Balekambang yang populer dengan panggilan Tanah Lotnya Pulau Jawa. Balekambang mempunyai keunikan berbentuk satu jembatan yang menyambungkan pinggir pantai dengan pulau karang di ujungnya. Di pulau karang yang tidak besar itu berdiri satu pura yang biasa jadikan jadi tempat melaksanakan ibadah buat umat hindu.

Nah tidak hanya Pantai Balekambang, Malang mempunyai pantai lain yang mempunyai kecantikan serta keunikannya semasing. Pantai mana sajakah itu? Langsung yuk baca artikel di bawah ini.

Pantai Sendang Biru

Pantai ini populer jadi salah satunya pantai untuk tangkap ikan sekaligus juga mempunyai pasar ikan yang tidak jauh dari pantainya. Pantai ini sering disinggahi oleh pelancong yang mempunyai hoby memancing ikan. Pasir pantainya yang berwarna putih dengan perahu-perahu nelayan yang bertumpu di bibir pantai membuat mempunyai panorama yang teduh untuk di nikmati.

Jauh jauh hadir ke Sendang Biru tidak komplet rasa-rasanya jika tidak sekaligus singgah ke Pulau Sempu. Pulau ini mempunyai pantai yang cantik, namun untuk sampai di tempatnya anda harus melintas dahulu memakai perahu.

Pulau Sempu populer jadi lokasi konservasi, sebab tempat ini jadi ruang berkunjung buat penyu. Termasuk penyu hijau yang dilindungi, jumlahnya penyu yang bertelur di pulau ini membuat pelancong harus jaga kebersihan serta pastikan tidak untuk tinggalkan sampah apa pun

Pantai Clungup

Pantai ini makin marak terdengar di golongan beberapa pelancong, terletak tidak jauh dari Pantai Tiga Warna. Sama seperti dengan Pantai Tiga Warna, Clungup jadi lokasi konservasi, terutamanya tanaman bakau. Bakau sendiri benar-benar bermanfaat untuk menahan abrasi di pantai, serta menolong untuk sediakan rumah serta jadi tempat bertelurnya beberapa ikan kecil. Sebab masuk jadi lokasi konservasi, pantai ini menetapkan ketentuan yang cukup ketat masalah kebersihan loh.

Pantai Banyu Turun

Sebenarnya pantai ini telah terlebih dulu populer sebelum munculnya pantai Tiga Warna. Kekhasan dari pantai ini ialah terdapatnya air terjun langsung mengalir ke pantai. Berikut kekhasan Banyu Turun yang tidak dipunyai oleh pantai yang lain di seputar Malang.

Meskipun mempunyai akses yang cukup susah, tetapi pengorbanan anda akan terbayar lunas dengan pemandangan yang disajikannya. Meskipun jalan ke arah obyek wisata ini tidak demikian mulus, tetapi sarana yang disiapkan sangat komplet. Jila lapar, jangan kawatir sebab banyak kom warung sampai rumah makan yang ada di seputar pantai.

Itu beberapa pantak di Malang harus masuk dalam daftar perjalanan anda, pasti masih banyak pantai serta obyek wisata di Malang yang lain yang dapat didatangi. Nantikan ditambah lagi? Yuk rencanakan keberangkatanmu ke Kota Malang saat ini juga.